Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Day of Defeat Source » Day of Defeat Source

Day of Defeat Source

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Веселая игра :D  помню как мы с Кузькой на одном компе с отами по очереди играли :)  В ближайшее время преобрету. товарищ из МИРЭА (по прозвищу Беляш) обещал мне купить за 165 р. Что это заденьги :rolleyes: Предлагаю перемешать игру в КСС с ДоДС. Кто за? hilol

0

2

подробней здесь http://dods.ru/
на отстрел.ру поднял тему http://otstrel.ru/forum/viewtopic.php?t=10200 кому не в терпеш что-то написать...

0

3

я только за.
Хочу почувствовать себя арийцем и расстерелять в упор пару англо-саксов.
Только вот не понял темы?
нам что предлагается заказать Беляшу пачку дисков.
Если да, то деньги у меня есть, главное чтобы с лицензией перло.

0

4

Нет Кузь, он сказал мне, то когда поедет в магазин (какой-то) я думаю можно встретиться нам с тобой за 1-2 до встречи и закупиться в Рамсторе на Фрунзенской (должно быть) потом на встрече кто будет отдаст деньги B)

0

5

ооо....круто.я только за. люблю такие игрухи....зашкерится и сидеть...)))....так что покупайте.  ;)

0

6

Куплю играть буду. Если не больше 220 Р.

0

7

Ну и бедный же ты. Я и 700-т не пожалею.  11112222

0

8

http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/...entbest_2473602
Может еще CS 1.6 купить? :)

0

9

Кузь, давай проверяй свой ДоДС раз капа так боится!!...

0

10

Докладываю, работает, только, что часок поиграл на Наша Лайф. Круто! 111777

0

11

hilol

0

12

ЭХ хорошо, особенно порадовало с лапатой за окупированными противниками бегать :lol:

0

13

Блин МОЁ МНЕНИЕ!!!
1. Оружие несбалансировано!!У америкосрв кончинейшее!!!
2 + Лаги на наше -лайф

0

14

Будем ждать на Отстреле сервак ;)

0

15

А про оружие?

0

16

У америкосов оружие фигня, еще один повод играть за фрицев: карабин и Маузер, что еще нужно? У янки карабин не перезаряжается, а после того как закончаться патроны: издает характерный звук, что привлекает противника. вообще оружие в ДоДС нереальное, тяжело стрелять, приходится рандомитьЖ да еще эти лаги...из карабина хрен попадешь...

0

17

вот и я про тоже

0

18

поэтому дисбаланс!!!

0

19

Так что будем играть за фрицев :lol:

0

20

Кстати есть предложение, чтоб нас различали как людей играющих "вместе" подписывать клантэгом, возможно даже добавить что-то.[SPD.dod:s]

0

21

Я не против!!!

0

22

В клан возьмёте? 1111888

0

23

[SPD.dod:s] Ky3bMa Ky3bMu4 я проверил, влеает, тоже самое и с Капой, так что если никто не против... то можно сделать метку :)

0

24

Она стоит в стиме 19$...а если не лицензионную покупать стим заблокирует...
pzdariki

0

25

Караукурт, Коампания Бука выпустила много дисков от Валве, где есть сборник КСС+ДоДС+ХЛДМ, мы все покупали по 299р :)  игру надо ставить поверх ХЛ2 чтоб она была на твоем СТИМ-аккаунде ;)

0

26

панятна

Отредактировано KapaKypT (2006-01-11 20:37:27)

0

27

мне седня британец сказал, что SPD - это германская социалистическая партия...

0

28

Социал-демократическая

0

29

Граф это намек)) он думал. что я фриц...

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Day of Defeat Source » Day of Defeat Source