Кто может мне это объяснить???
Кто может сказать как вставлять картинки на форумы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22005-12-11 16:24:48
Обратись к профессиональному вставлятилю картинок на форум.....
yazik
Отредактировано Capo dey capi (2005-12-11 23:44:57)
Поделиться32005-12-11 23:04:01
Что трудно просто на форуме написать? У Кузьмы сессия и он мне не поможет.
Он на учёбе помешался ещё класа с третьего. Помогите!!! Не ужели так трудно сказать!!!!
Поделиться42005-12-11 23:07:13
НЕ ЗНАЮ!
Поделиться52005-12-12 00:09:10
С точки зрения программных языков и информационных технологий - это осуществляется путем использования материальныхпредметов и уже существующих обработанных данных для использования его плагинов и интерфейсов. Наводя импульсный указатель, использовать возможность движения по векторам (можно даже по ортогональным, если технически это доступно) подгоняя ее под ось находящуюся на уровне т. Choose. Используя ее как материалестическую точку совершаем эякулярное движение импульсного указателя с клавишей по ум. mouse1. обработка данных приводит к открытию спомощью гиперссылки на окно выбора, которое всегда является основным пока его не закрывают... Анализируя данные окна следует выбор информации удовлетворяющее физическому лицу. Обязателен ввод выбора для записи информации в базу процессов на время использования онной. Файл или папка должны иметь определитель при котором необходимо и достаточно вывод его в текст ссылки. В информационном листе использующего ввод информации транслита BBcod'а и HTML'а обязательно должно быть отмечено n-ое количество символов выбранного языка ввода. Изображение появится тогда и только тогда, когда в окне его выбора будет наличие прямой ссылки до онного файла. окончательным действием является вывод, который осуществляется кнопкой под соответствующим названием, следует также проводить предворительный просмотр дабы исключить наличие возможных ошибок совершаемых физическим лицом.
Вывод: образуется осадок n-ого количества цветов, который также может взаимодействовать с дигидроксотетроимином меди. Данную операцию необходимо прводить в лабораторных условиях, предварительно изучив технику безопасности.
Рекомендуемая литература:
Windows 3.31 и его обитатели
Паскаль и 1024 разбойника
QWБейсик и n-ая строчка
С++ для чайников
компиляторы для рашпиля.
Поделиться62005-12-12 00:31:24
Что значит "прямая ссылка"? Я её даю а результат - 0!!!
Я даю ссылку с компа , ещё пробывал в эксплорер помешать и давать от туда ссылку - и не хрена. Ты можеш поприще обяснить? Просто скажи твои действия когда ты переправляеш изображение на форум вот и всё.
Поделиться72005-12-12 00:59:24
Видишь эту картинку? я ее вставил руководствуясь вышенаписанным...
Отредактировано RoXoR (2005-12-12 01:00:01)
Поделиться82005-12-12 12:16:19
Вижу ли я эту картинку? Да я её вижу?! И что?! Сам то я не могу их вставлять!!!
Поделиться92005-12-12 12:19:21
Ты просто можеш сказать от куда ты бурёш АДРЕС картинки? Как ты его берёш? Ну вот открываеш ты папку , где у тебя картинка и что ты дальше делаеш?
Поделиться102005-12-12 16:08:06
Когда ты таким тоном говоришь, мне вообще не хочется тебе помогать.
Поделиться112005-12-12 16:39:56
Тональность человеческого голоса через форум не передаётся. Ну может кто-нибудь объяснить?
Поделиться122005-12-12 20:00:26
Причем тут тональность? Рашпиль ты постоянно так говоришь и я знаю твою манеру разговаривать когда ты чем-то не доволен и начинаешь качать права мол все такие урода один я хороший. Я все написал как делать дальше уже сам. Меня уже задолбало тебе объяснять, раз не доходит иди да выучи албанский.
Поделиться132005-12-14 20:14:46
Ну может кто-нибудь объяснить?
Я могу!
С точки зрения программных языков и информационных технологий - это осуществляется путем использования материальныхпредметов и уже существующих обработанных данных для использования его плагинов и интерфейсов. Наводя импульсный указатель, использовать возможность движения по векторам (можно даже по ортогональным, если технически это доступно) подгоняя ее под ось находящуюся на уровне т. Choose. Используя ее как материалестическую точку совершаем эякулярное движение импульсного указателя с клавишей по ум. mouse1. обработка данных приводит к открытию спомощью гиперссылки на окно выбора, которое всегда является основным пока его не закрывают... Анализируя данные окна следует выбор информации удовлетворяющее физическому лицу. Обязателен ввод выбора для записи информации в базу процессов на время использования онной. Файл или папка должны иметь определитель при котором необходимо и достаточно вывод его в текст ссылки. В информационном листе использующего ввод информации транслита BBcod'а и HTML'а обязательно должно быть отмечено n-ое количество символов выбранного языка ввода. Изображение появится тогда и только тогда, когда в окне его выбора будет наличие прямой ссылки до онного файла. окончательным действием является вывод, который осуществляется кнопкой под соответствующим названием, следует также проводить предворительный просмотр дабы исключить наличие возможных ошибок совершаемых физическим лицом.
Вывод: образуется осадок n-ого количества цветов, который также может взаимодействовать с дигидроксотетроимином меди. Данную операцию необходимо прводить в лабораторных условиях, предварительно изучив технику безопасности.
Рекомендуемая литература:
Windows 3.31 и его обитатели
Паскаль и 1024 разбойника
QWБейсик и n-ая строчка
С++ для чайников
компиляторы для рашпиля.
Еще вопросы?
headsmile
У Кузьмы сессия и он мне не поможет.
Он на учёбе помешался ещё класа с третьего.
Если ты такой умный, и не начем еще не помешался, то может сам допрешь до такой простой вещи? Или синдром жубла не позволяет?
Ох и зол же я сегодня ......................... 134234
headsmile
Поделиться142005-12-14 20:21:23
Кузя,ты хоть и на програмиста учишься ,но я думаю ,ты и половины сказанного Роксором не понял!!!!!
Ох,а как я ЗОЛ!!!!
Поделиться152005-12-15 00:06:44
Да я за 5-ть минут разобрался как эти картинки блин вставлять, а Рашпиль уже какой день тормозит (сними ногу с тормоза!). Учение же Роксора можно даже не читать, если есть голова на плечах.
Поделиться162005-12-15 00:16:00
hilol