Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » Политика

Политика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так как я интересуюсь политикой, особенно внешней и глобальной, то решил создать одноименную тему.

0

2

Чтож пора раскрыть карты, кто за кого? Я лично больше за ЛДПР. А кто вы думаете победит на выборах в 2008 году?
P.S. Батан обещал сказать мне имя нового президента уже 1 января 2006 года - года за 2 до выборов.

0

3

Что ж, а мы будем голосовать за Родину, хоть там и Рогозин, но все-таки по старой памяти поддержим патриотический брэнд.

Я лично больше за ЛДПР.

Что значит "больше" за ЛДПР? А меньше ты за кого тогда? headsmile
ЛДПР - пиар проект одного человека, который делает на политике деньги. Т.е. голосуя за него, вы поддерживаете правящую партию вместе , т.е. Единую Россию. Сразу же возникает вопрос, не лучше ли просто проголосовать за Медведя, а не поддерживать политического шута? Харизма у Вольфовича и впрямь на высоте, и без него будет просто скучно, но зачем его костоломы нужны в мосгордуме? Что там будет делать этот лоб? Штаны протирать? ЛДПР состоит только из 1-го человека - Жирика, а он уже в Госдуме, значит в Московской Городской Думе ЛДПР делать нечего, кроме как деньги зарабатывать.

Батан обещал сказать мне имя нового президента уже 1 января 2006 года - года за 2 до выборов.

Интересно, кто бы это мог быть? Наверное Жириновский  1111888

А кто вы думаете победит на выборах в 2008 году?

Победит тот, кого выберет своим преемником Путин. Вследствии того, что Владимир Владимирович славится своими оригинальными кадровыми решениями, сейчас ни один политолог не может назвать имя преемника.
Но я знаю только тех, кто точно не победит. Либеральная шайка во главе с Касьяновым, этому уж точно ничего не светит, кстати как и всей остальной оппозиции.

СКАЖЕМ НЕТ ОРАНЖЕВОЙ ЗАРАЗЕ!
НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬ ЯДРО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2005-11-29 18:33:53)

0

4

А он как раз и говорит , что это точно не Жирик будет , а приемник Путина.
Вообще я теперь колеблюсь между ЛДПР и ни кем.
P.S. Чёртов Стим ни как не подключит Батана : звонит во вторник - говорят в четверг , звонит в четверг - говорят в понедельник... 1111888

0

5

Вообще я теперь колеблюсь между ЛДПР и ни кем.

Я не понял, ты же голосовать то вообще право не имеешь.
Это я здесь ...  RoxorBoss .
А колеблешься ты, Санек, между ничем (ЛДПР) и никем. Так что голосовать тебе еще рановато.
Ну вот скажите за каким ..... голосовать разрешили с 18 лет? Надо как минимум с 20-25-ти. Да и вообще президента должна выбирать дума, а не народ. Народ в России - по большенству дурак, Рашпиль с Батаном тому подтверждение (шучу  11 ), он только тогда правильно голосует, когда его за ручку ведут, а то выберет Ельцина какого-нибудь или того же Касьянова или еще лучше Жириновского. Вообще лучше всего авторитарный стиль правления, разбавленный местным выборным самоуправлением (Земские собрания), т.е. монархия. Уверен, что скоро все вернется на свои места , ведь демократия " - наихудший вид правления за вычетом всех остальных", или как там у Черчиля?

0

6

Многоуважаемый совершеннолетний Андрюсик-пупусик (33 м. в квадрате)
Во первых моя мама и бабушка не имеют права голоса - я уже давно голосую за них (с папой , дедушкой , тётями и дядями дело обстоит сложнее...)
Во вторых я колеблюсь не только между тем кого выбирать , но и возможно к кому примкнуть.
А в третих этот смайлик идёт только мне! RoxorBoss

0

7

Во первых моя мама и бабушка не имеют права голоса - я уже давно голосую за них

Вот именно поэтому у нас Ельцина и выбрали! Это еще одно подтверждение за отмену прямых президентских выборов! Противоположный пол мало что понимает во внутренней политике, поэтому право голоса им отдано зря, голосуют они все равно черт знает за кого.

Во вторых я колеблюсь не только между тем кого выбирать , но и возможно к кому примкнуть.

Санек, я не понял смысл этого предложения. Что оно означает?
Главное, если не знаешь за кого голосовать, голосуй за Единую Россия, у них много народу, так что не промахнешься.  ;)

А в третих этот смайлик идёт только мне!

Что тебе идет, так это только этот. 11111999 или в крайнем случае этот  1111133333

0

8

Ты так и не посмотрел ролик Родины?
Их с выборов сняли за разжигание межнациональной розни (в ролике) - ну типо хачи там орбузными корками мусорили.
Так за кого ты теперь голосовать будеш (или будеш за вычеркнутую партию - как они сейчас предлагают: "...даже если вычеркнут..."?

0

9

В метро увидел)

0

10

За Родину и буду, напротив зачеркнутой строчки.
Надо обратить внимание власти на национальный вопрос и миграционную политику.
Ролик же сделал придурок Рогозин, посланный Кремлем для дискридитации оппозиции.
Голосуем за Родину!

0

11

Моя бабушка и мама проголосовали за ЛДПР! Урра! А что толку голосовать за вычеркнутую партию? Эту бюлитень просто не защитают , в статистику это не занесут , без толку абсолютно. У Родины нет будующего - она разваливалась , разваливается , будет разваливаться и развалится окончательнно.
Родине - нет!
Голосуем за лдпр!

Отредактировано Uncle Rashpil' (2005-12-04 13:56:37)

0

12

Да и ещё Родина - партия левая и прокомунистическая , а комунисты разволили 4erepok Великую Российскую Империю и не смогли удержать 4erepok оветский союз.
Я вообще не понимаю мотивацию твоего выбора.
Кстати Жирик тоже за Конституционную монархию - в большой перспективе.

0

13

Я тоже это в метро видел (мы в одинаковых вагонах ездием - мой колледж на Китай - городе по твоей ветке).

0

14

Моя бабушка и мама проголосовали за ЛДПР! Урра!

Это и доказывает все мои доводы о необходимости возвращения к монархии.
Русский народ - в большенстве дурак и голосует черт знает за кого.
ЛДПР - партия еврея КГБ-ика. За нее голосуют все низшие слои общества.
Интеллигент тоже мне, а еще режесером зовешься... тьфу.

А что толку голосовать за вычеркнутую партию? Эту бюлитень просто не защитают , в статистику это не занесут , без толк абсолютно.

Так я выражаю свой протест, против удачной попытки жида (Жириновского)снять патриотическую партию с выборов. С этого момента ЛДПР - кровный враг всех патриотов, ЖИРИКА в печь, вместе с Лениным и всеми иже с ними.
111777
За ЛДПР голосуют только дураки, ничего не понимающие в политике, так сказать быдло, которых легко поднять пустыми речами и популисткими лозунгами. Из-за таких как ты в 1917 большевики пришли к власти! Так что не надо тут ля ля разводить.
Если ты не понимаешь элементарных вещей, то хоть других агитировать не надо. Получается какая-то эпидемия.
ЛДПР - партия одного пассионарного жида!
Не дадим считать себя быдлом!
В печь Ленина и Жириновского, в криматорий обоих!

headsmile

0

15

Кстати Жирик тоже за Конституционную монархию - в большой перспективе.

Жириновский - это шут, полковник КГБ, который специально собирает низший электорат, чтобы потом проголосовать также как и партия власти. Посмотри как он в госдуме голосует и как Родина. Только дурак может купиться на его лозунги и потуги, он все равно ничего из этого не выполнит. Как можно не понимать таких элементарных вещей. Хотя интеллектом ты никогда не блистал, но все таки сверх-умный Батан смог бы до этого додуматься?! Как показывает история, Батан так ничего и понял, значит никакой он не Банат, а просто напросто ......   
Конституционной же монархии у нас никогда не получится, потому что имеенно конституция 1905 года подписала смертный приговор самодержавию.
Так что Жирик блефует! Он как Ленин, говорит одно, а делает совершенно другое. Так что в печь его! В печь!

0

16

Что - то в этой теме только мы с тобой пишем. А что думает Роксор И Тракторист?

0

17

Я тоже это в метро видел (мы в одинаковых вагонах ездием - мой колледж на Китай - городе по твоей ветке).

Не ври Рашпиль. Это я сфоткал на Тульской серая ветка. Это не обязательно один человек писал. Мы не можем ехать в одном вагоне поскольку ты едишь с севера а я с юга, я сажусь в первый вагон, а переход на противоположном пути.

0

18

Кузьма, Родина так же далека от идеала, не меньше чем ЛДПР. Просто по большинству народ не знает другой стороны. Но я говорить не буду, а то еще увидят и посадят :)

0

19

Да Родина тоже г......но, только вот голосовать то больше не за кого.
Единоросы и так наберут свое. Голосуя же за Рогозина, можно привлечь внимание власть имущих к национальному вопросу, который власть просто игнорирует, заваливая страну мигрантами, не заботясь о поддержке государствообразующей нации. Боюсь настанет день и русские больше не смогут никого ассимилировать и будут просто раздавлены напором приезжих. headsmile

0

20

Рашпиль писал:

Сменим тему.

Нет, лучше сотрем лишнее  headsmile .
Удалил (8) последних постов, т.к. они никак не относились к этой  теме.

!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!

больше не флудить!!!!!!

0

21

Итак, выборы в мосгордуму прошли.
Единороссы 28 мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многовато что-то.
Коммунисты 3 места (Ленина в печь!!!!)
Дерьмократы 2 ( и как только они сюда попали)
Что порадовало:
Не прошел Жирик, Либералы еле пролезли, Шендерович - избиравшийся в университетеском округе в пролете!
Что огорчило:
Снятие партии Родины (хотя Рогозина за такой видеоролик стоило выгнать),
герой России, бывший подполковник разведки - Квачков осуществивший ( к сожалению) неудачное покушение на солнцеволосую гадину с рубильником глубоко в з...це не прошел в мосгордуму, а жаль  1234124. И, наконец, главное, отсутствие какой бы то ни было конструктивной оппозиции существующей партии власти, хотя против нее я ничего не имею. Но истина - "доминирование ведет к выраждению и деградации" заставляет задуматься.
Что удивило:
8% испорченных билютеней и еще 67 тысяч галочек напротив Родины (не один я такой дурачок). Кандидат против всех все еще существует.
Что рассмешило: заявление Касьянова, мол он новый дерьмократический союз создает, знаем на чьи денежки - беглеца, с туманного альбиона, ледоруб для которого уже отправлен к нему по почте (Березовский). Больше всего смешат  соратники Миши 2%, Хакамада' вот к нему подалась, скоро вся либеральная шайка сбежится. Интересно, много идиотов будет в 2008 за него голосовать, наверное порядочно. headsmile

Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2005-12-06 22:10:50)

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » Политика