Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Counter Strike Source » Возьмите меня в клан!!

Возьмите меня в клан!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые, я не новобранец! очень хочу попасть к вам в клан :o
Если слов моих мало, почему бы вам меня не испытать один на один с любым из вашей команды? 2423546

0

2

Не игнорируйте и не баньте плз! 11111999

0

3

Многоуважаемый Air Corruptor
Для начала надо дать о себе основные данные.
1. возраст, место проживания.
2. Затем уточнить откуда вы узнали о нашем клане и серьездно ли намерены в него вступить, или это чья-то шутка
3. В этом пункте стоит указать срок знакомства с контрой (игровой стаж) и желательно дать ссылочку на личную статистику на любом из серверов.

Затем ваша заявка будет рассмотрена и вам будет оглашено наше решение.
Банить вас никто не собирается, если вы конечно не будете злоупотреблять нашим гостепреимством.
headsmile

0

4

1) мне 15 полных, живу в Москве
2)Узнал о вашем клане с форума Отстрел, нет мои намерения истинны, и это не шутка
3) Я познакомился с контрой в возрасте 7 лет... К сожалению я мало играл в клубах и с другими людьми по нету... Вот только месяц назад у меня врубили интренет снова...теперь каждый день рублюсь с 14 до 20
Статистика: http://otstrel.ru/statssrc/player.php?id=5001
hilol

0

5

Думаю не скажу ничего, чего бы ты не ожидал услышать, если понимаешь о чем я... Но у тебя рейтинг K:D отношение убийств к смертям отрицательный, а это ИМХО просто не приемлимо  ;)

Отредактировано TrAsH (2006-04-12 20:26:41)

0

6

Все ясно...для игрока, который 2 недели попадает каждый раз в общество ОТЦОВ, это ниприемлимо. Хорошо. Обращусь к вам позже, когда рейтинг будет лучше чем 430 место, которое кстати было недавно 11111999
Кстати у меня скрин остался, на радости сделал...если хотите могу представить

0

7

Высказывание Трэша - это его личное мнение и не стоит рассматривать его как решение собрания всего клана.

Итак. К сожалению, вынужден сообщить, что ваша просьба, многоуважаемый Air Corruptor отклонена.
Причины:
1. В клане уже состоит достаточно много игроков, поэтому в принятии новых членов мы видим исключительно создание клану дополнительных проблем, нежели его усиление.
2. Ваш уровень игры пока не на должном уровне, поэтому мы бы никак не могли поставить вас в основной состав и вы вынуждены бы были просиживать в запасе.

Предложение:  Если вы так хотите вступить в какой-нибудь клан и начать полупрофессионально заниматься Контер-Страйком, то советую вам начать с малого и подать заявку на вступление в клан [WG] или Megy, ребята они дружные, и уровень их подстать вашему.
вотъ форум WG
http://whiteguardteam.fastbb.ru/
Мегу ищите сами.

Успехов в Контре!

0

8

Спасибо вам 1111888

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Counter Strike Source » Возьмите меня в клан!!