Сейчас англо-саксами ведется война за обладание "нефтяным элипсом". Американцам нужен полный контроль Ближнего Востока, Иран - крупный очаг сопротивления, причем ведущий себя крайне агрессивно. Постигнет ли его судьба Ирака, или вскоре мы увидим новую Мировую войну между золотым миллиардом и остальным человечеством? Ваше мнение, господа.
Ближний Восток
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22006-02-14 23:06:07
проголосовал за 3-е
Поделиться32006-02-15 18:29:15
Проголосавал за 3-е.Уверен,что с Ираном у америкашек будет намного больше проблем,чем с Ираком.
Поделиться42006-02-15 21:41:02
Хотя я бы предпочел,чтобы Иран ударил по израилю.
Поделиться52006-02-16 17:25:39
Уверен,что с Ираном у америкашек будет намного больше проблем,чем с Ираком.
Несомненно, 70 миллионный Иран, имеющий мощный воздушный флот, поддерживаемый нашими "торами" и возможно СС-300М будет крепким орешком для Израильских ВВС. К тому же у Ирана есть крупная агентурная сеть, которая возможно, сможет организовать множество террористических актов на территории противника. Еще стоит заметить, что Иран все настойчивее хочет сплотить все недовольные голоса в арабском мире и возможно стать центром нового арабского Халифата. Только вот вопрос, что с этого выграет Россия, не повернется ли арабский гнев с Запада на Север?
Еще хочу заметить, что непосредственными виновниками этой ситуации являются именно англо-саксы. Именно они начали экспансию Запада на Восток как военную, так и культурную. Они, в лице Соединенных Штатов - являются главным источником напряженности на планете, уничтожая каленым мечом всех недовольных, составляя свои кровавые списки ( "ось зла" ), подавляя любую самобытность народов своей второсортной культурой. В этой ситуации, у стран желающих сохранить свою независимость есть только один шанс выжить - создать свою собственную атомную бомбу.
Что Иран и пытается сделать, только вот зря он на евреев без бомбы полез, с атомной бомбой с ними бы было намного проще и безопаснее разговаривать.
headsmile
Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2006-02-16 17:27:21)
Поделиться62006-02-16 17:36:24
Хотя я бы предпочел, чтобы Иран ударил по Израилю.
Нет, это совершенно недопустимо. Развязывание ядерной войны между 2-мя даже неочень крупными странами катастрофически скажется на нашей планете, хотя насколько я знаю на Центральной части России это мало скажется (Кавказ все же), насчет Сибири не уверен.
Кстати о Израиле. У евреев есть необычайно сильная черна менталитета вызывать ненависть и злобу окружающих их соседей. Все: Хазары, Поляки, Русские, Хохлы, Французы, Американцы, Негры и вот Арабы - их недолюбливают. Про немцев я уж и не говорю. Наверное евреям стоит искать причины не в окружающем мире, а в себе самих, в своем отношениям к другим народам.
Надеюсь никто не приклеит мне ярлык антисимит, придуманный кстати самими евреями, после столь вольных мыслей.
134234
headsmile
Поделиться72006-02-16 18:04:36
"не повернется ли арабский гнев с Запада на Север?"
Пока есть Америка они нас не тронут.
"Наверное евреям стоит искать причины не в окружающем мире, а в себе самих, в своем отношениям к другим народам."Эт точно.
"Надеюсь никто не приклеит мне ярлык антисимит, придуманный кстати самими евреями, после столь вольных мыслей"Да не боись,тут все свои.
Поделиться82006-02-16 20:14:39
Пока есть Америка они нас не тронут.
Америка далеко, а мы близко.
Да не боись,тут все свои.
Да нет, есть тут один защитник обездоленных и "любитель евреев" 111777 ,
Трактористом кличут. Боюсь набросится опять на меня со своими речами. 1111888
Поделиться92006-02-16 22:17:09
"Америка далеко, а мы близко"Америка все равно ко всем первая лезет,так что не важно что она далеко,мочить их арабы будут у себя доиа.
Поделиться102006-02-16 23:18:38
Возможно, возможно. Но силы Америки не вечны, я слышал, что грядет мировой экономический кризис, о этом говорят уже все, когда доллар рухнет и перестанет быть всемирной валютой. А ведь именно на этом держится американская экономика,вместе с тем ее внешние долги достигают уже 44 трл. долларов. Скоро Америку постигнет сильный удар и мировой экономический рынок распадется на множество денежных зон. Не зря Азия готовится к выпуску своей собственной валюты, наподобии Евро. Всвязи с этим в Америке настанет острый социальный кризис, ибо все Аериканцы живут в долг, след-но у Америки не будет сил удерживать весь Ближний Восток и она будет вынуждена частично уйти оттуда, разворошив арабский мир.
Поделиться112006-02-17 23:34:06
И что? Тогда мы сможем её замочить?
Поделиться122006-02-17 23:42:15
Россия никогда в своей истории не вела захватнических войн, связанных с истреблением противников. Так что просто Америка ослабнет, и мы сможем со временем восстановить наше доминирование в Евразии.
Поделиться152006-05-22 21:04:57
Я считаю, что Иран со своей манией завладеть ядерным оружием, получит ядерный удар от Америки и Израиля. Я проголосовала за 3-е. monitornax
Отредактировано Елизавета (2006-05-22 21:05:36)
Поделиться162006-05-25 01:51:49
Моё мнение:
Америке сейчас может противостоять только страна имеющая современное высокотехнологическое ядерное оружие и средства его доставки. Америка заявила что нападёт на Иран. У ирана 2 пути: Проводить милитаристкую политику и создавать себе ядерный щит авральными темпами или же подчиниться Америке (отдавая ей половину мировых запасов нефти и свой суверенитет). Иран выбрал первое.
Они будут сопротивляться до последнего и возможно к ним на помощ придут ещё некоторые страны ближнего востока (хотя не факт). Эта бойня должна будит немного остановить Америку на её пути. Но потом она продолжит наступать и возможно дойдёт и до нас. А мы чувствую будим считать её своим другом пока Американцы не нанесут первые ракетно-ядерные по России.
Потом они перейдут наши границы и начнётся опять 1812-1941 год...
Почему дойдут до нас - людей желающих получить мировое господство и управляющих армией способны остановить только мы ценой своей "неиссякаемой" крови. Вот так вот...
Поделиться172006-05-25 10:50:58
Какие у нас отвратительные прогнозы блин! Давайте о хорошем. Хотя такая тема...чего в ней хорошего... 111777