собстно вот...
Я играю за Стрелка или Штурмовика
в основном за фрицев.
Отредактировано RoXoR (2006-01-08 19:17:08)
Special Punitive Detachment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Day of Defeat Source » опрос.
собстно вот...
Я играю за Стрелка или Штурмовика
в основном за фрицев.
Отредактировано RoXoR (2006-01-08 19:17:08)
Снайперы и штурмовики за обе команды.
Смотря какую задачу надо выполнить и слндовательно, где надо воевать.
Если на открытых пространствах - Стрелок.
Если же в домах или переулках - Силы поддержки.
(не штурмовик, потому что у поддержки 2 гранаты)
Всегда стараюсь играть за Вермахт Англо-Саксов на дух не переношу.
headsmile
Вот беда - гранаты слабо кидаются... если только кидать за угол, за ограду, в окно. Вот у стрелка хорошая вещь, насадка: способна закинуть гранату в самую жопу...в некоторых случаях это может позаолить затормозить противника: либо он подорвется, либо отступит. у Сил поддержки автомат разбросистый А у янки Томпсон не хилый...
Кстати, спишу сообщить, что будет обновление, достаточно скоро...
Поддержка как раз самый лучший тип солдата.
Оружие автоматической, патронов много, если присесть и дать очередь в упор, можно положить 2-3 врагов. Если успеть лечь, то целый взвод завалить можно, на дальних дистанциях, можно использовать одиночный вид стрельбы.
Гранаты как раз для ближнего боя, накручивать не надо, бери-бросай. Удобно использовать как при отспуплении: бросил- и на утек, так и при штурме: бросил - вперед. Одно вызывает сожаление -отсутствие пистолета, мне он иногда был жизненно необходим.
У американцев же, у сил поддержки, дурацкое ружье, из которго, если в кого попадещь - медаль, убьешь - орден, положишь 2-х сразу - герой России.
Фрицы ПУЛЕМЕТЧИК!!!
Кстати Каракурт, вопрос не в тему. Можешь мне ответить, Мэнсон - баба аль мужик? Никак понять не могу. Налицо отсутствие каких-либо половых признаков.
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Day of Defeat Source » опрос.