Ky3bMaKy3bMu4 (10:21 PM) :
ладно забей comandos
Drug Naroda=) (10:21 PM) :
.кого?
Ky3bMaKy3bMu4 (10:22 PM) :
Мояса хотя бы
Drug Naroda=) (10:22 PM) :
уже.
Ky3bMaKy3bMu4 (10:22 PM) :
отлично, теперь Гиви
Drug Naroda=) (10:23 PM) :
давно уже...
раеьше мояса
Ky3bMaKy3bMu4 (10:23 PM) :
затем пойди в ближайшия Банк, забей там всех, отбири деньги и передай мне
жду
окей. сер.
Drug Naroda=) (10:29 PM) :
товарищ госпадин..пишу вам из тюрьмы...т.к. меня повязали...простите что не смог выполнить вашу просьбу..о чем очень сожалею..когда выйду- исправлюсь...а так у меня все хорошо...кормят хорошо..соседи единственна суки...курят дурь постояна а так все хорошо..ладна мне пора еще раз спасиба что не забываете обо мне...
Ky3bMaKy3bMu4 (10:30 PM) :
ладно, пиродков пришлю, адрес хоть напиши
пирожков, блин, не подумай про меня плохо
Drug Naroda=) (10:30 PM) :
Drug Naroda=) (10:35 PM) :
спасибо товариш госпадин что не забываете обо мне...у меня все хорошо...только соседи суки....все скурили и курят матрацы....а так все хорошо...кормят правда фигова..пирожков хочетца..вот мой адрес- зажопинск, ул. Кривая иди наХ. д.4....камера 12...зарание вам большое спасиба , т.к у меня все хорошо...только кормят фигова....
Ky3bMaKy3bMu4 (10:37 PM) :
ладно, по почьте пришлю, только вот в одном из них спрячу напильник, в другой базуку, а в тортик танк загоню(надувной). Так что ты сразу не набрасывайся, соседу вначали дай попробывать, а то зубы сломаешь
Drug Naroda=) (10:41 PM) :
бальшое спасиба сер...буду ждать с нетерпением...надеюсь тортик будет вкусный..как и пирожки...если не отбирут...а так все хорошо...кормят только фигово...а напильник у нас уже есть..сидит с нами...Рашпилем кличут...а так все хорошо только кушать хочетца- рашпись сцуккер все пиздит.(
Ky3bMaKy3bMu4 (10:46 PM) :
что-ж уже отправил, ждите. Рашпилю от меня дай поддых а? Он мне гад задолжал, скажи привет от Кузьмича. Черт, ко мне ломятся........ а гады вычислили..... ( звук выстрелов, взрывы гранат, выстрел из крупного калибра)........(тишина) ....... а гады, повязали..... Ладно скккоро увидимммся... ннааа ошшиибкиии не ообращщай внниманиия нносом пишшуу, пожжрать пииирожжков ооосставььь, аа тоо приеееду ннаадою.
Ксати танк без меня не надувай, все равно водить не умеешь, спрячь его где-нибудь у параши
yahoo