>>>>
Стоит сразу заметить, что все игроки клана были знакомы друг с другом еще до его создания, за исключением только лишь Каракурта. Идея же о его создания стала борожировать в умах его основателей (т.е. моем и Капо) сразу же после подключения безлемитки. И вот в одно прекрасное утро (а возможно и вечер) Капо пришла в голову интересная мысль ... :saint: создать из коллектива знающих друг друга игроков нечто наподобии клана, почему нечто, да только потому, что особо много времени на кланвары и тренировки у нас тогда не было (студенты все же). Итак, Капо как верный друг тотчас позвонил мне и поделился своей идеей и Специальный Карательный Отряд начал свое существование поздней осенью 2004. Я и Капо стали его основателями, Чоко и Роксор ведущими игроками, а Тракторист - спонсором-учредителем. Затем в наш клан вошли Каракурт с Информиком и наш состав стал рости. Стоит сразу отметить, что основой монолитности клана является его дружный, много лет знакомый коллектив. К большому сожалению всех игроков клана, кланваров было сыграно неумалимо мало. Во-первых из-за техническим проблем (у 3-х игроком после обновления стим-билет не работал месяц(чертова Valve), поэтому мы и пропустили чемпионат на отстреле), а , во-вторых, в начале весны все время заняли экзамены. На данный же момент в клан готовиться прием еще 2-х новых игроков, вследствии чего руководство надеится в дальнейшем избежать кадровых проблем и технических проволочек. Ведь фразу "вождя" и "учителя" - "кадры решают все",еще никто не сумел толком оспорить. :gentle:
© Ky3bMa Ky3bMu4.
>>>>
Первоначальная версия клана была такой: SPS тоже самое только вместо Detachment было Samsdevision и это придумали в школе когда мы учились кажеться в 8-9 классе, когда вышла первая бетта версия контры.
Так же я придумывал названия такие как LCS, Disney.
Также у нас в классе был еще один клан MD. Первые шаги в контре мы начали в клубах МДМ, Наш дом, Полигон, Хамок.
© Capo dey capi.
Отредактировано Capo dey capi (2006-11-20 13:49:16)