http://www.rutv.ru/rnews.html?id=103713 … 65&d=0
вот надыбпл. так обрадовался, первая часть очень понравилась, тепрь вторую с нетерпеньем буду ждать...
Отредактировано RoXoR (2005-12-19 15:25:08)
Special Punitive Detachment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » Пираты Карибского моря
http://www.rutv.ru/rnews.html?id=103713 … 65&d=0
вот надыбпл. так обрадовался, первая часть очень понравилась, тепрь вторую с нетерпеньем буду ждать...
Отредактировано RoXoR (2005-12-19 15:25:08)
А мне как-то ни как... Ты вот приглядись к этому у них главному пирату. Он на пирата вообще не похож. Навешал только на себя всякого. У него нет ни морской походки , ни обветренного лица... И вообще в фильме не хватает... ну какой-то достоверности что ли... "Не верю!". Это напоминает мне ещё один фильм - "История рыцаря". Там и рыцарь на рыцаря не похож и поединки таам все под рок. А ещё этот "Биовульф"... Ну о нём и говорить нечего - и так всё понятно. Историческая достоверность вообще очень большую роль играет. Он показывает - серьёзно ли относиться к фильму или нет.
Правильно, Хабенского в печь! Вместе с Лениным! Рахитикам не место в нашем кино. headsmile
Кузьма а Хабенский то здесь при чём?
Отредактировано Uncle Rashpil' (2005-12-28 18:25:32)
"Рахитикам не место в нашем кино."
А кто же будет рахитиков играть? Богатыри? А может быль Костик? yahoo
Отредактировано Uncle Rashpil' (2005-12-28 18:29:30)
В нашем кино не должно быть рахитиков вовсе. Так что Хабенский пусть отдыхает.
Рашпиль, такие фильмы и мультфильмы нвзываются сказки, и от них отлетел кусок. который зазывается фэнтэзи (это про биовульфа(в этом фильме я больше всего не понял откуда у оружейника такие современные очки, а у армии - инфракрасный визор.)).
Рашпиль,ты ещё сюда припиши:
"Лигу Выдающихся Джентельменов"
"Ван Хельсинга"
"Братьев Гримм"
угу, еще "Властелина кольца"
"Астерикса и Обеликса"
"Шрэка" и "Дозоров" (кстати, видел нынче кнмжку "Последний дозор"...)
yahoo
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » Пираты Карибского моря