http://www.masterimargarita.ru/
Чтобы все посмотрели
Мастер и Маргарита
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12005-12-19 13:48:56
Поделиться22005-12-19 23:23:20
ДА!!! БЛИН!!!!
Поделиться32005-12-20 00:46:29
Красочная лента. Хоть и пленка дешевая) почти черно-белое, кроме моментов с Пилатом. Хорошо сходится с книгой, ничего мимо не пропустили...
Поделиться42005-12-20 10:06:48
Роксор!!! Это не пленка дешовая ,а эффекты такие !!!
Сериалы давно не снимаются на плёнку.Всё на видео!!!
Это так для сведения
Тракторист
Поделиться52005-12-20 14:05:41
Ок. Я уже видел подобные эффекты в не так давно вышедшем отечественном фильме Гарпастум. Думаю если бы не обилие пошлости, Кузьме этот фильм понравился бы: как раз эпоха Николая второго и период первой мировой войны. А пленку я сказал так...по привычке
Поделиться62005-12-20 22:53:05
Вроде тема Роксора, можно высказываться.
Мастер и Маргарита как оказалось, в чем я кстати ни чуточки не сомневался, бредовый сериал. Жаль, что наш кинематограф снова не оправдал ожиданий. По тв3 кстати как раз в тоже время показывали "Собачье сердце" , так что было с чем сравнивать. Только очень жаль, что по государственным каналам в лучшее время крутят разный бред для бабушек, а по малоизвестным каналам советские шедевры. Вот такое у нас телевидение.
Кстати еще немного о неком Хабенском, и о якобы о его сходстве с Мироновым. Это конечно же выдумки "будущего" режисера (или слесаря winks ). Лучшим открытием девяностых был Богров - младший, он и играть умел и мировоззрение у него было что надо. Все же его картины: "Брат", "Брат2", отчасти " Война" являются хоть и не шедеврами, но фильмами, которые заслуживают внимания.
Как мы знаем, новое поколение актеров играет тех, кем они и являются, на большее их не хватает, если не хотите такой формулировки, то можно подобрать более сдержанную: новые актер ХОРОШО играют героев, которые ближе им по характеру. И если для Багрова это бывший солдат, парень из глубинки, то для Хабенского - это питерский интеллигентик, некая рахитная сопелька, либеральная гадинка. Так как никаких патриотических высказываний, я от него не слышал, то мои симпатии очень далеко улетели от его кандидатуры. Он не является не гениальным актером, не близким мне по духу ( скорее даже идеалогическим противником) , так что с чистой душой выкидываю его на свалку. Туда им всем и дорога.
headsmile
Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2005-12-20 23:01:11)
Поделиться72005-12-20 23:11:55
Андрейка!!! Ты извини меня!!!!
НО КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ ВСЯКИЙ БРЕД?????
По поводу Бааааагрова(Его зовут Сергей Бодров, а Багров был Данила--роль Бодрова!!!) Все названные тобой фильмы не его ,а Алексея Балабанова !!!
А ещё, ты хоть читал "Мастер и Маргарита"??
Я в этом сериале пока не увидел ни одного отличия от романа!!!(т.е. вдруг ты не поймёшь --роман является сценарием,совпадение 100% )
Это уже является охуенным показателем!!!!
Так,что Андрюша --- Ты такой-же ЛОХ в фильмах как Рашпиль в машинах(ПОКА)!!!!!
Поделиться82005-12-20 23:15:08
Кстати ты по каким фильмам судишь о Хабенском?(Какие ты видел?)
Поделиться92005-12-20 23:21:16
Бодров, Багров хрен запомнишь , главное что меня поняли.
Мастера с Маргаритой же читал 3 раза. Сериал же и впрямь ничем не отличается от книги, кроме разве интереса, ибо растянут, скучен и глуп. Серый сериальчик и ничего более. Я говорю лишь свое личное мнение. Кино является предметом гуманитарным, следовательно субьективным. Вот я высказал свое субьективное мнение, и если наши мнения расходятся, то нечего из-за этого битву затевать. Можно просто высказать свое и как-то доказательно оспорить мое. Прошу заметить я ни разу лично никого не обзывал лохом, дураком и тому подобное. Поэтому прошу впоследствии воздержаться от применения сих эпитетов.
headsmile
Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2005-12-20 23:31:11)
Поделиться102005-12-20 23:26:59
"Кстати ты по каким фильмам судишь о Хабенском?(Какие ты видел?) "
Убойную силу смотрел. Ночной "позор", "Свои" (бредовый фильмец кстати) и еще какую-то тягомотину и то отрывками.
Ни в чем серьезднее "позора", Хабенский замечен не был, так что судить не по чему.
Братья же сразу же были приняты народом, причем фильм вытянули только 2 актера Данила и "татарин", за что им честь и хвала.
Поделиться112005-12-20 23:37:55
Андрх Мне Тебя поколотить что-ли?Что бы научился выражать своё мнение!!
Как ты можешь судить о сериале по 2м сериям?
"Прошу заметить я ни разу лично никого не обзывал лохом, дураком и тому подобное. Поэтому прошу впоследствии воздержаться от применения сих эпитетов." Андрейка Я старше тебя на 10 лет поэтому соблюдай субардинацию!!!А то вышесказанное привратится в действительность!!!
Поделиться122005-12-21 00:09:01
Андрей внимательнее читай форум. Я сказал , что карифеи кино и телевидения сравнивают Хабенского с Мироновым а ни моя жалкая персона.
Кино это не совсем гумунитарная область. Идеальное кино (по моему мнению):
5-15% Гумунетарного.
30-35% Технического.
50-70% Творческого.
Гуманитарное в этом случае - просветительское влияние кино.
Поделиться132005-12-21 00:13:47
Я сказал , что карифеи кино и телевидения сравнивают Хабенского с Мироновым а ни моя жалкая персона.
Цитаты в студию, что за корефеи еще соплю, да с великим Мироновым?
Кино это не совсем гумунитарная область. Идеальное кино (по моему мнению):
5-15% Гумунетарного.
30-35% Технического.
50-70% Творческого.
А это мы откуда еще взяли? тоже придумали?
Гуманитарное в этом случае - просветительское влияние кино.
Я о этом и говорю, жаль только, что Хабенский ни в чем просветительском замечен мной не был. Сопля все больше к деньгам и к деньгам липнет.
Поделиться142005-12-21 00:45:22
Блин!!! Андрюха,Ты стал заменителем Рашпиля!!!!
Поделиться152005-12-21 00:46:01
Рашпиль не обижайся ты тоже стал другим!!!
Поделиться162005-12-21 00:50:24
Андрей, я так понял если фильм серый и не отличается от книги, то не стоит смотреть чтоль? Кстати говоря, давно прошел слух. что снимается МиМ, но я был уверен, что роман снимут в аналоге полюбивших в Голливуде трилогий...а тут нате сериал. Или я дурак или в России экономисты бестолковые... конечно же сериал продали за границу, но если бы пустили в кинопрокат, то денег и наград немерено срубили бы. Тем более по старому опыту уже видно: после сериала Идиотъ в стране начали читать Достоевского, продажи книг увеличились в несколько раз... И еще Андрей, ты так скептически относишься к многим лентам интересно бы узнать какие фильмы по-твоему хорошие (надеюсь ты понял что я имею в виду не те, что можно посмотреть, а шедевры в твоем понимании, т.к. здсь уже дело вкуса)...
Поделиться172005-12-21 00:53:47
Да вот этого я от него и добиваюсь?
Поэтому и спросил :кто закрыл тему про ночной (дневнеой )дозор?
Поделиться182005-12-21 01:06:10
1. Как я понял, закрыл Капа <_<
2. Если что: она открыта...
Поделиться192005-12-21 01:14:30
да Рокс сейчас открыта!!!
А тогда была закрыта,поэтому я создал новую!!!
Поделиться202005-12-21 18:42:42
Итак, начнем по порядку.
Основной функцией телевидения считаю идеолого-развивающую, то же самое можно сказать и о кино. Т.е. кино должно быть не для народа, оно должно быть высшей планкой, которой надо стремиться достигнуть, а не лежащей в грязи дубиной, под которой надо пролезать.
Хабенский относится к многочисленной братии, называемой шоу-бизнесом, которая творит разные сериалы, пытается подражать голивуду и занимается прочей лобудой. Актер он средний, а учитывая его мировоззрение и устремления, заслуживает еще гуманного для него отзыва - рахитная сопля.
И если собиратетесь спорить, просьба запастись хоть какими-то аргументами, чтобы убедить меня в обратном.
Теперь о ХОРОШИХ фильмах, о советских шедеврах и говорить нечего, все их прекрасно знают, так что обратимся к новейшей истории. К хорошим отечественным фильмам, сделанным в постсоветский период можно отнести: "Брат", "Брат2", "Война","Статский Советник","9-ая рота","Сибирский цирюльник", в одном из них и впрямь сыграл Хабенский, но сыграл невнятно и серо, так что в его актив снова нечего занести.
Сериалов же хороших не видел ни разу, возможно потому, что этот жанр создан для старых бабушек и малосоображающих старичков, к которым я не отношусь.
Хотя нет, вру, видел 2 неплохих "Гибель империи" и какой-то про жандармов, борющихся с террористами, жаль что вместо них показывают всякое ничтожество, вроде "Человека с войны", "Какие-то там души", "Есенина" и "Мастера с Маргаритой".
headsmile
Поделиться212005-12-21 20:06:12
u-......
Поделиться222005-12-21 20:52:05
Лех будем считать, что мы тебя поняли
Поделиться232005-12-21 21:02:46
Пор Миронова не придумал. аА на счёт идеального фильма - это только моё мнение.
Я не изменился , я ничего сейчас на форуме ни замечаю скандального и оскорбляющего , ну а т.к. я теперь CL мне в любом случае придётся себя сдерживать. Внешне я меняться могу , внутренне нет.
Поделиться242005-12-21 21:10:56
Андрей ты пишеш , что сейчас актёры могут играть только сами себя.
Что за бред??? Ты знаеш в чём заключается работа и творчество актёра?
Ты знаеш основное положение системы великого Станиславского?
Ты знаеш значение слова амплуа?
Нужны примеры из творчества современных столь не тобой любимых актёров?
Хорошо.
Моя прекрасная няня - Актриса исполняющая роль няни Вики абсолютно не соответствует своей героине. Не по характеру , ни по манере одеваться ни по скромности...
Слолв нет просто. Серость.
Поделиться252005-12-21 21:20:46
Андрей мы живём в капиталистическом обществе!!!
Всё кино телевидение театры цирки концерты... - всё это шоу бизнес!!!
Без исключения!
Поделиться262005-12-21 22:08:42
Сначала ты приведи факты!!!на это:Актер он средний, а учитывая его мировоззрение и устремления, заслуживает еще гуманного для него отзыва - рахитная сопля.
А ты щегол ,который
Поделиться272005-12-21 22:16:54
Внешне я меняться могу , внутренне нет.
наоборот
Моя прекрасная няня - Актриса исполняющая роль няни Вики абсолютно не соответствует своей героине. Не по характеру , ни по манере одеваться ни по скромности...
Это что?
Андрей мы живём в капиталистическом обществе!!!
Всё кино телевидение театры цирки концерты... - всё это шоу бизнес!!!
Без исключения!
Культура, искусство не относятся к шоу-бизнессу, а шоу-бизнесс нацелен на срывании денег с бестолковых людей. В шоу-бизнессе самоеотвратительное - это музыка (даже писать правтивно). И не надо писать большими красными буквами, будто мы слепые
И еще кое-что от меня: Если в Сорсе появились новые модельки и я выбрал модель контра американского спецца - это значит, что я так хочу и не надо мне на сервере говорить хорошо это или плохо... Мое дело, понял, Мое. Почему когда я с тобой пытаюсь поладить обязательно что-нибудь выкинешь эдакое чтоб меня пробесить... Тракторист написал, что ты изменился, а нихера ты не изменился. Чем я пробесился умолчу, не хочу раздувать большую ссору.
Забыто....
Отредактировано RoXoR (2005-12-21 22:19:34)
Поделиться282005-12-21 22:19:59
бля!!!!продолжу
будешь высказываться о чем либо тогда,когда у тебя будет какой либо жизненый опыт .А пока ,если я увижу в таком стиле высказывания ,я тебя буду учить этике разговора пиздюлями!!!!
А ты щегол ,который в жизни нихуя не видел!!!Все свои убеждения взявший в интернете ,который является огромной помойкой!!!!
Бля больше не буду ни чего писать,а то у меня злости стоко на тебя ,что хорошо что тебя нет рядом ,я бы тебе сейчас такого тумака вдрочил !!!!
Поделиться292005-12-21 22:23:28
Всё больше никаких высказываний!!!(это Кузе)
Потому ,что Я теперь буду выполнять роль твоего личного цензора.
Если мне что-то не понравится будешь получать пиздюлей!!!
Я серьёзно!!!!
Поделиться302005-12-21 22:29:33
Вот говорил же Трэшу, а он мне не верил...