Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » Другой ДоЗоР

Другой ДоЗоР

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что вы об этом думаете?

0

2

ПОЛНОЕ ГОВНО - ХУДШИЙ ФИЛЬМ ГОДА
Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО НОЧНОЙ ПОСМОТРЕЛ, А НА ЭТОТ НЕ ПОЙДУ И ПОДАВНО!!!!!!!!!!!!!

0

3

ДУРАК ТЫ КУЗЯ!!!!

0

4

Ночной дозор --ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!
С удовольствием схожу на Дневной!!!

0

5

Точно! Кстати книги ещё круче фильма. Я с Батаном прям 1 января пойду.
Только вот я не доволен переименованием фильма из Ночного дозора 2 в Дневной дозор.

0

6

Тракторист, лучше бы 9-ую роту посмотрел, чем такое фуфло как "Позор" нахваливать. Это дибильный фильм. А этот Хабенский -сопля питерская, самый тупой актер в нашем шоу-бизнесе.

0

7

Кузя ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДУРАК ТЫ!!!
С судя по твоим высказываниям,мне кажется что у Рашпиля заразная болезнь в поведении!!!!
ЗЫ И ещё Ты не Рашпиль--тебе по башке я любой момент могу дать!!!!  :)
   Тракторист

0

8

Ночной дозор - позор нашего кинематографа. Большего бреда я в жизни не видел. Одна скукатень и тупость. Еще главный актер - ходит и блюет где попало. Зачем такой фильм нужен? Что в нем интересного. Один туман и отсутствие каких-либо потасовок. Самый жестокий момент - это битва фонаря и ножниц. Впечатление точно такое же как после просмотра дещевого американского боевика.
Если бы его не раскручивали, как лучший фильм года, он бы ничего не набрал.
Что же меня больше всего бесит, так это то, что в рекламе по телику крутят, что это - самый ожидаемый, самый лучший и еще черти какой фильм года. Хотя нормального человека от него просто начинает подташнивать.
Вывод фильм тянет максимум на цвет детской радости, но не более того и его расхваливание - это полнейшая чушь и демагогия.
headsmile

0

9

И во всём виноваты евреи!!!!  ДА?
Внатури ты заразился от Рашпиля!!! Своей манерой общения !!!(я даже глюканул что это он написал,хотя выше он высказывался за этот фильм положительно,а потом смотрю А ЭТО КУЗЯ :(  )
ЗЫ он кстати стал поздержаней ,А ты стал его заменителем ,Я думал ты взрослый рассудительный чел ,а ты просто молодой ,бестолковый дурак!!!И то что ты смотришь только одни боевики это не делает тебе чести !!! Есть много других фильмов которые нужно смотреть ,а не высказвать своё ФИ или хотя бы добовлять что это твоё мнение!!!А ТО КИНОКРИТИК ТУТ НАШЁЛСЯ ХРЕНОВ!!!!
ТРАКТОРИСТ

0

10

И во всём виноваты евреи!!!! ДА?

Безусловно.  1111888

ЗЫ он кстати стал поздержаней ,А ты стал его заменителем ,Я думал ты взрослый рассудительный чел ,а ты просто молодой ,бестолковый дурак!!!

Чтобы не переходить на оскорбления я прекращаю дискусию о этом фильме.

А ТО КИНОКРИТИК ТУТ НАШЁЛСЯ ХРЕНОВ!!!!

Я просто выразил свое мнение по отношение к этому "позорному" фильму.
headsmile

0

11

Кузя это не оскорбление ,просто у меня сложилось такое впечатление !!!
Вот именно это требовалось добавить:  "свое мнение"
Тракторист

0

12

Где можно скачать КИНГ_КОНГ??? а то времени нет в кино идти, а заценить очень хочеться!!!!!   informik123

0

13

Нет!!! Это я от него заразился! ААА!!! Вылечити!!! Помогите!!! Что мне делать??!! 11111999
Капа посмотри раздел ОД форума ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

0

14

Талант Хабенского сравним с талантом Андрея Миронова - так говорят корифеи кино и телевидения. Мжду прочим он играет главные роли в МХТ.
Киноактёр он великолепный , а скоро я проверю и его работу в театре (мы с Батаном 19 января идём на Булую гвардию). Да есть такая постановка и мы учитывая название нашего клана обязаны её посмотреть.

0

15

Я сдержанее стал? Вовсе нет!
Меня не оскорбляют - я ни кого не оскорбляю.
На меня не орут - я ни на кого не ору.
Всё очень просто. Я не меняюсь.

0

16

И что я там могу увидеть???

0

17

Да и ещё... Тракторист если пойдёш на ДоЗоР в кинотеатр... я не могу этого объяеснить но от этого фильма действительно тошнит сильно... Когда я Ночной смотрел меня чуть не вырвало. Причём когда я шёл в кинотеатр меня не тошнило когда шёл домой меня не тошнило. А вот в самом зале- просто ужас!
Так что не забудь взять с собой пакетик и жувачку.

0

18

Там много чего полездного есть. Посмотри просто. 90% что найдёш.

0

19

Да всё нормально,был на "Ночьном дозоре" -- очень понравилось!!!
Кстати про МХАТ ,Я был на "Белой гвардии" --Спектакль ПРОСТО СУПЕР!!! Хочу сходить на "Гамлета"

0

20

Нет!!! Это я от него заразился! ААА!!! Вылечити!!! Помогите!!! Что мне делать??!!

Ты, твою мать, доостришься здесь точно когда-нибудь.

Талант Хабенского сравним с талантом Андрея Миронова - так говорят корифеи кино и телевидения.

Не позорь Миронова этой соплей. Для меня он всегда был и будет сопливым рахитиком. Не понимаю, что в нем всем нравится. Не видел ниодного хорошего фильма с его участием.

Между прочим он играет главные роли в МХТ.

Это говорит только о деградации нашего театра.

Киноактёр он великолепный

Это тоже самое, что сказать что он бездарность. бездоказательно.

Да есть такая постановка и мы учитывая название нашего клана обязаны её посмотреть.

Позор, Позор и еще раз Позор! Рашпиль глава белого движения! Какая деградация! Какая провокация и глупая насмешка над погибшими за Россию!

Я сдержанее стал? Вовсе нет!
Меня не оскорбляют - я ни кого не оскорбляю.
На меня не орут - я ни на кого не ору.
Всё очень просто. Я не меняюсь.

Ты, твою мать, уже 2 раза меня подколол, когда я тебя даже и не трогал. Так что не надо здесь ля ля о твоем мнимом "благородстве" разводить. Как ты ко мне, так и я к тебе!  1115555

0

21

11114444  усё!

0

22

Андрей ты ошибся кое-где: ты сказал, что не видел нормального фильма с участием К. Хабенского: так ведь Статский советник замечательный фильм...

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » Другой ДоЗоР