Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » А может нам вернуть свое?

А может нам вернуть свое?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вернуть Малороссию и Крым
1.Сосредоточить на границе с Украиной наиболее дееспособные войска и в несколько дней одним броском оккупировать весь левый берег Днепра с Одессой.

0% - 0
2.Постепенно наращивать политическое давление на Украину, спонсировать оппозицию, поддерживая идею конфедерации и постепенно мирно разваливать Украину.

50% - 4
3.С помощью жесткого экономического давления раздавить экономику Украины, вследствии чего она сама будет на грани развала, затем поделить ее с Западом, напополам.

37% - 3
4. Поддерживать Ющенко и бороться за целостность Украины для сохранения стабильности рядом с границами России.

0% - 0
5. Не трогать ее, а просто выгнать из СНГ, отменить все совместные проекты и экономические льготы, и забыть о ней лет на 10-ть.

0% - 0
6. А что такое Украина? Я ни разу не слыхал о ней...

12% - 1
Голосов: 8

1

Я думаю никто не будет возражать, если выдвинуть утверждение, что Малороссия, т.е. Восток Украины и Крым являются исконно русскими территориями, которые на данный момент незаконно оккупированы украинской ржавой властью. Так вот опросик, кто что думает по этому поводу.
прошу голосовать.

0

2

Проголосовал за 2-е, так как только только этот проект принесет желаемые деведенты, хоть и не сразу.

0

3

ВЕРНИТЕ КРЫМ СОБАКИ!!!! comandos

0

4

Я проголосовал за второе колебаясь мужду 2 и 3.
Кстати Батан теперь в контре (ник Graf). 1 раз поиграл часа полтора никого не убил и пошёл спать. 1111888

0

5

Все ТЕРМИНАТОРЫ так начинают...... oxotniknax

0

6

Флудим в одноименном разделе. Весь флуд в уголке буду стирать.

0

7

Кузь, ты бы еще на других нац. форумах давал ссылку на твой уголок, только вот твои поетители не пойиут причем тут CSS и SPD.

0

8

Все ТЕРМИНАТОРЫ так начинают...... oxotniknax

Ты был прав. Я всего месяц не играл , а Батана на отстреле уже отцом считают.

0

9

Вернуть Маллороссию,
В принципе то, просто.
Пусть удавятся хохлы,
От газовой коросты! beigada

Не знаю, что это за бред, но я просто тороплюсь, и нет времени подумать.

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » А может нам вернуть свое?