Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » ЧЕЙ МОПЭД???

ЧЕЙ МОПЭД???

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!   :lol:
ппц просто)) под сталом!!  vgavno
читать всем)) тока не все 196 старниц)))

0

2

http://photofile.ru/photo/probel0/2263058/39253754.gif  1545647

0

3

:lol:

0

4

Совсем человек на нигерах помешалсо :)

0

5

рашпиль..причем тут нигеры...ты ссылку открывал? там что одни нигеры по твоему писали да? а гифку вообще-то не я делал..если ЧО...так что по придержи язык...просто бесят тупые не обоснованные высказывания...оки? ;)

0

6

рашпиль..причем тут нигеры...ты ссылку открывал?

Он читать не умеет ;)

0

7

рашпиль..причем тут нигеры...ты ссылку открывал? там что одни нигеры по твоему писали да? а гифку вообще-то не я делал..если ЧО...так что по придержи язык...просто бесят тупые не обоснованные высказывания...оки? ;)

Ой что ты прям сразу так враждебно? :huh:  Я ссылку открывал и читал, но цитировал я вообще-то тут клип, а не ссылку если ты не очень внимательный :rolleyes:  Если поднял больную для тебя тему - то извини, не хотел... :unsure: Собственно против нигеров я лично ничего не имею :)

Отредактировано Uncle Rashpil' (2006-11-21 20:28:39)

0

8

а почему она для меня больная? :lol:
просто меня немного напрягают подобыне высказывания...т.к. я не понимаю какое это отношение имеет ко мне(я про нигеров)

0

9

Ну а если конечно вас оч. бесят мои "тупые необоснованные высказывания", то всегда есть много раз проверенное вами на мне средство - БАН, кстати в этом случае он так же как моё сообщение будит тупым и необоснованным, впрочем как всегда :lol:

0

10

а почему она для меня больная? :lol:
просто меня немного напрягают подобыне высказывания...т.к. я не понимаю какое это отношение имеет ко мне(я про нигеров)

Ну просто у тя ник такой  :) , а так вроде больше не какого :blink:

0

11

ссылка жесть  :)

0

12

хахаха...рашпиль ты меня удивляешь все больше и больше)))) я прст не могу) Choco boy это такое печенье есть в виде грибов...ты намекаешь на то что его едят тока одни нигеры или че?)) или может ты думаешь что слово choco каким-то образом с ними связано?) ты ошибаешся мой друг) choco согращенное от слова chocolate.А как ты знаешь( а походу ты этого не знаешь :P ) chocolate- шоколад))...и нигеры тут совсем не при чем)) :lol:

0

13

да...и бан я не могу дать)НИкому) так что тсс)

0

14

хахаха...рашпиль ты меня удивляешь все больше и больше)))) я прст не могу) Choco boy это такое печенье есть в виде грибов...ты намекаешь на то что его едят тока одни нигеры или че?)) или может ты думаешь что слово choco каким-то образом с ними связано?) ты ошибаешся мой друг) choco согращенное от слова chocolate.А как ты знаешь( а походу ты этого не знаешь :P ) chocolate- шоколад))...и нигеры тут совсем не при чем)) :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

15

Печенье появилось позже ника B)

0

16

Рашпиль веди себя нормально и не надо тут предложений с подковыркой писать. А то ведь сотру.

0

17

мде... <_<  :(  :unsure:  :wacko:  1111133333  11111999  133463  pla4

0

18

Печенье появилось позже ника 

ну тебе наверно лучше знать))

0

19

:lol:
действительно.
Ромыч, тебе эксклюзив попался...

0

20

Печенье "Choco Boy", Я ел ещё в армии т.е. 94-96 гг .  ВОТ!!!!

0

21

Печенье "Choco Boy", Я ел ещё в армии т.е. 94-96 гг .  ВОТ!!!!

:D А я этим летом

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » ЧЕЙ МОПЭД???