Не получилось у нас с составом сегодня... Мы переиграем этот КВ?
Переигровка матча
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-21 22:00:32
Переиграем, когда ты за месяц точно соберешь состав, ибо за неделю ты неспособен. Вина твоя, мы тебе ничего не обязаны.
Поделиться32006-10-21 22:32:49
Переиграем, когда ты за месяц точно соберешь состав, ибо за неделю ты неспособен. Вина твоя, мы тебе ничего не обязаны.
Ха! Всё-таки рашпиль проиграл! Знаешь что он мне на это сказал? Что ему надо компьютер поменять
Поделиться42006-10-21 23:36:55
Ха! Всё-таки рашпиль проиграл! Знаешь что он мне на это сказал? Что ему надо компьютер поменять
Про то что мне надо комп поменять я сказал до КВ.
Мы не проиграли - мы пришли не в полном составе и вообще не играли.
Поделиться52006-10-21 23:49:12
Я знаю что не обязаны. Я знаю что не ваша - а что я говорил что это ваша вина? Я имею ввиду не просто 2-е КВ съиграть, а переиграть тех. поражение, чтобы за него не начислялись штрафные очки. А на сколько я знаю с этим тянуть нельзя. Чтоб народ собрать неделя не нужна - за недёлю наоборот все о нём забудут. Мне одного дня достаточно в обычной обстановке. Но сейчас обстановка была сложная.
Поделиться62006-10-22 01:27:10
Я знаю что не обязаны. Я знаю что не ваша - а что я говорил что это ваша вина? Я имею ввиду не просто 2-е КВ съиграть, а переиграть тех. поражение, чтобы за него не начислялись штрафные очки. А на сколько я знаю с этим тянуть нельзя. Чтоб народ собрать неделя не нужна - за недёлю наоборот все о нём забудут. Мне одного дня достаточно в обычной обстановке. Но сейчас обстановка была сложная.
У тебя чего-нету народа в команде??? ППЦ.
P. S. Могу поддержать только морально.
Поделиться72006-10-22 01:52:53
У тебя чего-нету народа в команде??? ППЦ.
P. S. Могу поддержать только морально.
Народ есть, но сегодня придти не смог по ряду причин.
Поделиться82006-10-22 12:32:23
Рашпиль, не использую такие цитаты, твой ответ мал, а сама цитата занимает очень много места, читать неприятно.
Насчет кв, там тебе написали, что только через 14 дней, мы можем с тобой сегодня сыграть на дасте 2 в 20.00, но это будет просто игра (не на лиге) ради удовлетворения твоих потребностей. Хотя это еще не окончательная информация.
headsmile
Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2006-10-22 12:32:56)
Поделиться92006-10-22 16:32:47
Нет нам нужна именно переиговка тех. поражения.
Поделиться102006-10-23 21:12:56
Переиграть мы можем, но только в удобное для нас время. Мы участвуем на 3-х чемпах, поэтому чрезвычайно заняты.
11114444
Но возможно сможем выгадать время, чтобы дать тебе реванш.
Главное условие, в назначенное тобой и удобное для нас время, вы непременно придете в полном составе, ибо ваше пофигистическое отношение к предыдущему кв не выдерживает никакой критики.
headsmile