Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Местечко Союз » кое-кто кое-что намекнул...

кое-кто кое-что намекнул...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Санек, я на первом месте сегодня в твоей любимой статистике.<_<  а ты где?  :)

0

2

А Рашпиль на 208-ом месте! ПОЗОР!!! yahoo

0

3

Ну и чо? Читы я тож могу себе установить. RoxorBoss

Отредактировано Uncle Rashpil' (2006-09-16 18:57:49)

0

4

Граф на 446-ом. Кузьма на 55-ом. Обломись! yahoo

0

5

Ну и чо? Читы я тож могу себе установить. RoxorBoss

нет не можешь :)

0

6

Граф на 446-ом. Кузьма на 55-ом. Обломись! yahoo

Ну Лиза ты сравниваеш конечно... знаеш какой у меня пинг а какой у Роксора? У меня обычно он в 8-10 раз больше. И ФПС у меня на много меньше чем у него. Ты мне купи крутой комп и я буду в числе 1-х 50-ти точно.

Отредактировано Uncle Rashpil' (2006-09-16 19:10:12)

0

7

как-будто у кузьмы и капы крутой - это во-первых
как-будто ты не читаешь форум отстрела, при этом постоянно что-то пишешь - во-вторых

Отредактировано RoXoR (2006-09-16 19:41:21)

0

8

ппц одни статисты собрались

0

9

Да нет, просто все лето Рашпиль нам толдычил, что он круто играет, по-отцовски, наравне с Шиловым. Затем уверждал, что он играет круче Роксора, а под конец меня на дуэль вызывать начал, правда сейчас притих что-то ).
Но подразнить его немного все равно приятно )

Отредактировано Ky3bma Ky3bmu4 (2006-09-16 19:51:13)

0

10

Да нет, просто все лето Рашпиль нам толдычил, что он круто играет, по-отцовски, наравне с Шиловым. Затем уверждал, что он играет круче Роксора, а под конец меня на дуэль вызывать начал, правда сейчас притих что-то ).

ясно
ну вообще-то да,напильник повыпендриваться любит

0

11

Да ладно, успокойтесь. Вот я начну играть, будете надо мной смеяться...по крайней мере Рашпиль будет.

0

12

Вообщето дуэль тебе предлагал в Москве раза 2. Ты мне как всегда сказал что ни чего не обещал и дуэлиться не стал. Так что я не притих, это ты отказался. А играю я действительно на высоком уровне. У Кузьмы и капы может и не крутой - но уж получше моего, причём на сколько я знаю Капа играет с минимальным разрешением, а я со средним.

"как-будто ты не читаешь форум отстрела, при этом постоянно что-то пишешь - во-вторых" - а это вообще бред какой - то... ни слова не понял.

0

13

Напильник, ты не играешьна высоком уровне(как впрочем и я) да хотя бы только потому,что у тя К:Д меньше 1,и это еще при том,что ты играешь на стату.

0

14

Напильник, ты не играешьна высоком уровне(как впрочем и я) да хотя бы только потому,что у тя К:Д меньше 1,и это еще при том,что ты играешь на стату.

Граф рашпиля на место поставил...

0

15

А красава! Рашпиль, кажеться кого-то опустили yahoo

0

16

ты играешь на стату

Я знал, я знал, что он статистище  111777 .

А я вот только за атакующую играю, ибо так веселее.

Вобщем Рашпиль, ты неудавшийся статист, даже на статистику играть не можешь. Это напоминает как СПД сыграла вничью против клана читеров, валхакили фрицы, валхакили, а как мы рашить начали, уровень сразу же их и всплыл )

0

17

Я не статист и не когда им не был.
Играю я на высоком уровне, ибо последнее время не слезаю с верхней строчки при нажатии TAB. Тема закрыта.

0

18

Рашпиль,это ни о чем не говорит.А вот твой стиль игры говорит о многом,ты либо тупо крысишь,либо полраунда где-нить отсиживаешься,а потом идешь добиваешь покоцаных,и ты НИКОГДА НЕ РАШИШЬ.Благодаря всему этому ты действительно не слезаешь с верхних строчек(и то только в последние дни).Что касается "высокого " уровня твоей игры,посмотри штоль твою любимую стату,не может человек с К:Д на мясе ниже 1 быть игроком высокого уровня,даже среднего не может быть.
З.Ы. И почините уже кто-нить время на форуме =)

Отредактировано Graf (2006-09-17 14:05:29)

0

19

а что с ним не так?
это делается самому в профиле.

Отредактировано RoXoR (2006-09-17 14:33:22)

0

20

тфу,я думал у мну там нормальное время стоит,оказалось что нет (=

0

21

Рашпиль,это ни о чем не говорит.А вот твой стиль игры говорит о многом,ты либо тупо крысишь,либо полраунда где-нить отсиживаешься,а потом идешь добиваешь покоцаных,и ты НИКОГДА НЕ РАШИШЬ.Благодаря всему этому ты действительно не слезаешь с верхних строчек(и то только в последние дни).Что касается "высокого " уровня твоей игры,посмотри штоль твою любимую стату,не может человек с К:Д на мясе ниже 1 быть игроком высокого уровня,даже среднего не может быть.

"Бегут сразу напролом только боты" (С) - КуЗьМа КуЗьМи4.
СоГлАсЕнЪ!

0

22

Напиьник,хватит отмазываться,я и не говорил что надо всегда рашить,я говорил,что ты никогда не рашишь.

0

23

Напиьник,хватит отмазываться,я и не говорил что надо всегда рашить,я говорил,что ты никогда не рашишь.

Просто у нас с тобой разный стиль игры.
Ты - тупой вечнорашещий БОТ.
А я  тактически думающий игрок.

Отредактировано Uncle Rashpil' (2006-09-17 15:50:44)

0

24

1545647  давно я так не смеялся
Слова "Рашпиль" и "думающий",да еще и "тактически"-у меня как-то не связываются.
Если ты даже на кв тактически не думаешь,а отдаешь приказы от фонаря,то какая еще на мясе у тя тактика?

0

25

О ё! И у кого после этого большое самомнение!!!??? А то блин у него на даче все блин с большим самомнением, а он один невинная овечка(баран) :angry:

0

26

А если так,то почему тогда моя стата получше твоей выглядит?

0

27

О ё! И у кого после этого большое самомнение!!!??? А то блин у него на даче все блин с большим самомнением, а он один невинная овечка(баран) :angry:

Мда,самооценка у него мягко говоря завышенная(даже очень мягко говоря).В жизни это может и помешать.

0

28

Я ПлАкАлЪ :D  :lol:

0

29

Не плачь Санёк, лучше почитай, что о тебе говорят! Может исправишься, в чём я лично сомневаюсь!

0

30

какая еще на мясе у тя тактика?

Я знаю, какая тактика.  1111888

И Димыч тоже.......  hilol

informik123

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Местечко Союз » кое-кто кое-что намекнул...