Это сотое сообщение форума
1111888
edit yahoo
Отредактировано RoXoR (2005-11-29 00:06:41)
Special Punitive Detachment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » :)
Это сотое сообщение форума
1111888
edit yahoo
Отредактировано RoXoR (2005-11-29 00:06:41)
Роксор ,Ты даже тут на статистику играешь!!! 1111888
Все Женек меня раскусил пора прятаться. rev
Че на Горбушке седня видел....
еще...
Страшилише какое. 111777
машина в стиле чужой !!! круто
Я тоже это видел - когда с Батаном комп покупать ездил. Вообще если с неё эту штуку убрать - машина полное Г.
Машина не обязательно должна быть крутой,в этом то и особенность тюнинга.
Рашпиль Это почему говно?
Ты сам на такой ездил? Ты вообще на чём нибудь за рулём ездил?И ваще чё это за машина?
И какая с твоей точки зрения хороша машина?
Мне просто любопытно!!!
Бля Это я Тракторист
Ездил. Я учусь автомобильном колледже и это моя специальность. Я в этом разбераюсь. И вообще я имел ввиду внешний вид и аэтодинамическую форму , хотя и салон у неё тоже хромает , немного тесновато и отделка...
И вообще зачем так пылить?
да не я не пылю!!!
Мне просто интиресно!!!
Ты на дизайнера учишься?
Чё за машина то?(ты так и не сказал!!!
фига!... это у вас такие машины в колледже? не верю. А ты перевелся? то слесарный, то автомобильный...
Отредактировано RoXoR (2005-12-05 21:55:53)
Рашпиль я так и не дождался твоего ответа!!!
Видать ты не компетентен в авто!!!
У нас в колледже машины от КАМАЗа до мерса представительского класса.
(свой автосервис как ни как.)
Мой колледж никогда слесарным не был. У нас готовят специалистов в электрике , автоматике и механике городского транспорта (трамвай троллейбуз) , автотранспорта (всех классов) , лифтов , и широкого профиля.
Я на автомобильном. Мой колледж готовит специалистов уже более 70 лет и делает это неплохо. Так что я компитентен в этом вопросе. Я УЧУСЬ НЕ НА СЛЕСАРЯ А НА ТЕХНИКА ПО ЭЛЕКТРООБОРУДЫВАНИЮ И АВТОМАТИКЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!!! Специальность номер 19-05-01!!!
Рашпиль ты так и неответил на мой вопрос:Какой марки машина на фото?
И на каких машинах ты ездил сам за рулем?
Так что без ответов на эти вопросы ты всё ещё некомпитентен в авто!!!
Жду
Это Я Тракторист!!!
headsmile Рашпиль!
Твоя машина - унитаз!
А руль - сливной бачек!
Твой лучший друг - газовый ключ!
Профессия же твоя слишком вонючая, чтобы о нгей говорить вслух.
111777
Мля Рашпиль я повторяюсь. Ты перевелся? почему вдруг из слесарного а автомобильный превратился колледж или он кажется до этого был техникумом?
Был он техникумом , сейчас он был переименован в колледж. Специальность моя НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ и я НИ КУДА НЕ ПЕРЕВЁЛСЯ!!! Это куцзьма его всё слесарным называет!!! Издивается просто!!!
Рашпиль!!!Как я понял ты нихрена не понимаешь в машинах!!!
Потому как не ответил на мои вопросы!!!
headsmile Рашпиль!
Твоя машина - унитаз!
А руль - сливной бачек!
Твой лучший друг - газовый ключ!Профессия же твоя слишком вонючая, чтобы о нгей говорить вслух.
111777
Кузь спасибо...рассмешил 1545647 1545647 1545647 1545647 1545647 1545647 1545647 Чуть не опделался от смеха 2423546 2423546 2423546
От куда я могу знать какая это машина???!!! А???!!! На ней столько всегго поналеплено , что номера наверное не видно. Г машина или нет зависит не от её марки!!! Это тоже самое , что говорить "...звезда на капоте мерседеса придаёт её больше лошадиных сил , чем без этой звёздочки..."
Отредактировано Capo dey capi (2005-12-08 17:17:59)
Ну ты сказал, что если снять весь тюннинг, то машина Г. Кстати говоря: мне бы такую машину, хоть и без тюннинга, мне не нужны никакие мерсы там, чтоб вы""ываться, главное довести свою задницу до "пункта назначения"...
Ну так вот Рашпиль, я укрепился в своём мнении о твоей компетнции в авто!!!!
Машина эта crisler PT Cruiser
Довольно-таки не плохая !!!!
Аэродинамика на нормальном среднем уровне!!!
И ктому же это первый серийный а-ль сделанный в стиле ретро!!!
По поведению на дороге средний типично-американский ав-ль!!!
Сначала был правда слабоватый 2-х литровый движок ,но потом стали ставить 2.5 л. и стала довольно-таки приличная машина!!!
Так что вот так
А ты хоть бы для приличия полазил в инете что бы узнать чё за машина!!!
Ну вот стоить ли доверять мнениям спецов окончивших колледж в котором учится Рашпиль!!! (ТЫ БРОСАЕШЬ ТЕНЬ НА СВОЙ КОЛЛЕДЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) СТЫДНО!!!!
Я своё мнение не меняю. Машина Г. И ещё Тракторист я на 2 курсе - я ещё не выпускник. Профессия начинается с 3 курса (ни то что ПТУ).
Рашпиль не нервничай так) тебе не придется на ней ездить... а ты завелся. И еще: твое мнение ничего не доказывает, так что не надо втирать его всем подряд, т.к. ты такая личность. которая думает, что все должны следовать твоим мыслям. если ты ыражаешь свое мнение, то деай это как можно корректнее, т.к. не всем нравится твой тон выражения онного мнения... hilol
Тогда если не выпускник, за каким споришь? В машинах ты не разбираешься, я это знаю. Ты вообще не очень много знаешь, а как ДРИШЬ, лезешь во все дыры. Поэтому над тобой все и смеются, за твою безграмотность. Для тебя актуален лозунг-" иногда (а скорее всего почти всегда) лучше жевать чем говорить". headsmile
Нежнее кузь, еще нежнее hilol
Вы здесь » Special Punitive Detachment » Flood » :)