Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » Чтобы нарушить пустоту.

Чтобы нарушить пустоту.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вообщем я уже тут. Когда будет время займусь перетаскиванием сюда всех ссылок.
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!
РАШПИЛЬ- БОТ!!!!!!!!!!!!!
пока все  111777

0

2

Теперь не пустота, а глухие заросли, которые надо расчистить и облагородить. Без хозяина уголок чахнет.  pla4

0

3

Зачетная неделя оказалась в 2 раза сложнее чем прошлая, а я то ждал халявы...... Пришлось временно покинуть инет, а тут еще и 5 вирусов на компе всплыли ).... Обстоятельства, и именно обстоятельства, или лучше сказать Провидение, очень сильно влияют на жизнь человека......  134234

0

4

forkuzya Да, Кузьма. Особенно на твою жизнь winks . Привет. Что, неуды у тебя? Ждал халявы. НЕ ЖДИ!!! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

0

5

Привет.
Неудов не имею, а наоборот сдал почти все зачеты, остался только 1-н.
Можно расслабится денька 3-4, а потом опять экзамены попрут.
А это прежде всего НЕРВЫ.... НЕРВЫ...... НЕРВЫ........ 1111133333

Мысли вслух:
Я заметил, что длительные перерывы между экзаменами - это самое страшное, что может быть, ибо на то, чтобы заставить себя вновь сконцентрироваться человек тратит очень много сил, по крайней мере я. )
Если сравнивать с физикой, то это похоже на переход физического тела из одного агрегатного состояния в другое (газ - жидкость - тв. тело).
Эх тяжела студенческая жизнь ......  pla4
Как говорил один мудрый сэн-сэй: "На экзамен стоит приходить с чисто вымытой шеей, мылом и длинной веревкой....."
Такова наша горькая студенческая доля. 134234

0

6

Я тебе не завидую. Неудов нет-и это хорошо. Я закончила учёбу уже. Результатами не довольна. Мне оценки конкретно занижают по нескольким предметам...заразы. beigada  Ну а так жизнь налаживается.

0

7

Кузьму жалко  rev

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Уголок Ky3bMu4a » Чтобы нарушить пустоту.