Про что если не секрет?
Мастер и Маргарита
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312005-12-21 22:32:53
Поделиться322005-12-21 22:35:02
Про что если не секрет?
Если у нас, что случиться негативное, то Тракторист бьет Кузю... это как традиция теперь...
Поделиться332005-12-21 22:42:26
Да,яж ЛЮБЯ
Поделиться342005-12-21 22:44:08
Да,яж ЛЮБЯ
Душей или от души?
Поделиться352005-12-21 22:51:09
Роксор... Я вообще не понимаю что ты обижаешся??? Высказывание про Америкашек и Лягушатников - это всего лиш шутка , а шутки надо понимать и на них шутками же отвечать. Почему эту шутку на отстреле не понял только ты?!
Я ведь это на весь отстрел сказал и все переоделись в французов при этом улыбаясь а ты обиделся.
Всё часть шоу бизнеса. И то , что человек заявляет об обратном лиш говорит о его компитенции.
Тракторист задолбал. Если тебя не устраивает наш опыт жизненный , то иди с этого форума - здесь у всех жизненного опыта меньше чем у тебя. И я вообще такие аргументы не принемаю. Александр Македонский в 20 лет пол мира завоевал и его запомнили на века - тоже не очень опытный был.
Да и ещё вдумайся в это выражение "А пока ,если я увижу в таком стиле высказывания ,я тебя буду учить этике разговора пиздюлями!!!"
И кому здесь ещё об этике разговора надо думать - может мне и надо но явно не мне в первую очередь.
И вообще вы все какие-то холодные противные закрытые. Ничего в вас Русского нет. Наверно один я такой остался. Дискуссию превратили в ссору не из-за чего. Всё в ней я больше участия не принемаю. Честь имею.
Глава клана White Guard.
Uncle Rashpil'
Отредактировано Uncle Rashpil' (2005-12-21 22:53:04)
Поделиться362005-12-21 22:54:51
Эх дурак, дурак ты... прочитай эту тему сначала и подумай. Дурак ты - это самое русское что в тебе есть...
Поделиться372005-12-21 22:58:14
Роксор... Я вообще не понимаю что ты обижаешся??? Высказывание про Америкашек и Лягушатников - это всего лиш шутка , а шутки надо понимать и на них шутками же отвечать. Почему эту шутку на отстреле не понял только ты?!
Я ведь это на весь отстрел сказал и все переоделись в французов при этом улыбаясь а ты обиделся.
Я далек от английского юмора, не раз уже об этом говорил. Там же был еще один непонятливый, убедившись, что это Информик, я обрадовался: тупизм не заразен.
Поделиться382005-12-22 00:18:31
Дааааааааааааа............................
Круто завернули. Т.е. если я ничего в жизни не понимаю ( с чем я и не спорю), то мне и мнение своего высказать нельзя на нашем же форуме.
теперь пару слов человеку напильнику, почти профессиональному кинорежисеру, не имеющиму ни о России ни о ее культуре никакого представления. Спрашивается что он может предложить народу, какую идею, какой сюжет? Да ноль он ему предложет и будет как Хабенский бабло загребать.
"Моя прекрасная няня - Актриса исполняющая роль няни Вики абсолютно не соответствует своей героине. Не по характеру , ни по манере одеваться ни по скромности... "
Поэтом и играет как дура. Строит рожи и никакой проникновенной игры. Да никто им не верит, не ВЕРИТ, все прекрасно понимают , что она претворяется.
Твой аргумент бит, жду следующего.
"Андрей ты пишеш , что сейчас актёры могут играть только сами себя.
Что за бред??? Ты знаеш в чём заключается работа и творчество актёра?"
Я знаю в чем она заключается, и проблема как раз в том, что никто играть то сейчас толком и не умеет. Корчатся, а эмоций никаких не вызывают, один фальш.
"Андрей мы живём в капиталистическом обществе!!!
Всё кино телевидение театры цирки концерты... - всё это шоу бизнес!!!"
Поэтому я и презираю весь этот шоу-бизнес! Это мерзкое, раковое образование, одурачивающее народ, делающее его легко управляемым и неадекватным стадом.
Поделиться392005-12-22 21:54:44
http://www.polit.ru/news/2005/12/21/begemot.html очень интересная статья по МиМ, советую почитать....
Поделиться402005-12-22 23:40:45
Скоро Литературка новая выйдет и я выложу статейку на этот сериальчик.
хе хе хе headsmile
Всё часть шоу бизнеса. И то , что человек заявляет об обратном лиш говорит о его компитенции.
Все не должно быть частью бизнеса, и если ты - русский, ты должен это понимать.
Дискуссию превратили в ссору не из-за чего. Всё в ней я больше участия не принемаю. Честь имею.
Нехрен было тогда вступать, если нечем аргуменировать.
И вообще вы все какие-то холодные противные закрытые. Ничего в вас Русского нет.
Да а в тебе прям там русский дух и гудит. Наверное именно он вызывает в тебе поклонение англо-саксонской культуре.