Special Punitive Detachment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Местечко Союз » ВеЛиКиЙ ЭкСпЕрЕмЕнТ

ВеЛиКиЙ ЭкСпЕрЕмЕнТ

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

что? вот я сказал "А" и все меня поняли, что я сказал "А". причем тут "Б"?тнапример: я не сказал "Б", и никто этого не заметил. почему? потому что я сказал "А" и все сосредоточились на этом. "Б" это отдельная история, но щас самое главное то, что всех интересует, т.к. я сказал "А" а не "Б". а вот если бы я сказал сначала "Б" - это было бы уже странно, потому что "Б" это не "А" и начинать с конца не правильно и глупо.
"Б" как раз то, что может удовлетворить только твое любопытство.
P.S. цитата, которую ты написал - это не глупость, а странная привычка (именно так ее охарактеризовали)

"А" относительно "Б"... ОТНОСИТЕЛЬНО?! ГЕНИАЛЬНО!!!
Пиво ПИТ - для "заурядных" людей yahoo

Отредактировано Uncle Rashpil' (2006-09-22 22:15:23)

0

182

"А" не может быть относительно "Б" также, как "Б" не может быть относительно "А" - аксиома. теория относительности является теорией пространства и времени, лежит в основе релятивистской мехники.
Рассмотрим две инерциальные системы отсчета: систему "А" начало которой т.0 и систему "Б" начало которой т.01 перемещается со скоростью V в доль оси х. Рассмотрим т.М (материальную) координата которой в системе "А"->М(х) ; "Б"->M(x1) Продифференцировав  эти уравнения по времени, получим закон связывающий скорости в инерциальных система отсчета...
Допустим пиво ПИТ  - хорошее пиво. по условию: ПИТ для "заурядных". но "заурядные" пиво ПИТ не пьют, т.к. считают себя "неформалами" и предпочитают Старый мельник, следовательно пиво ПИТ - говно.

0

183

жигулёвское фарева(11р. стоит =))

0

184

Вот Граф учись у РоКсОрА. Это тебе ни какая-нибудь поллитрология! :angry:

0

185

Напильник,а что мне-то учится? Роксор это написал специально для тебя,чтоб ты ниче не понял =)

0

186

Напильник,а что мне-то учится? Роксор это написал специально для тебя,чтоб ты ниче не понял =)

Я - то всё как раз понял : )

0

187

Я - то всё как раз понял : )

не правда :D

0

188

Так. Начинается моя месть.
Так. New experiment. Возраждение строительных материалов.
Подопытные Рашпиль и Доска :lol:  :lol:  :lol:

0

189

А Доска-эт хто?

0

190

Нет уж ни за что :)

0

191

у меня незаконченное инженер-строительное образование. буду лаборантом. сделаем из них битум   devil2

0

192

а что тогда улыбаешься?

0

193

у меня незаконченное инженер-строительное образование. буду лаборантом. сделаем из них битум   devil2

Прекрасно. Я буду руководить...ну и оператором поработаю. С новой то мобилой :rolleyes:

0

194

а что тогда улыбаешься?

А улыбается потому, что не может скравать своих чувств к Доске. RoxorBoss
Я пока что покапаюсь в архивах. Может найдётся какая-нибудь старая фотка Доски)))

0

195

Ток я чёто не понял цель эксперемента. У моего была конкретная цале - возрождение дворянства в России. А тут какая цель? Над мной поглучиться?
:angry:

0

196

Ток я чёто не понял цель эксперемента. У моего была конкретная цале - возрождение дворянства в России. А тут какая цель? Над мной поглучиться?
:angry:

А ты сообщения внимательней читай! Возрождение (или лучше сказать размножение) строительных материалов. В России до хрена всяких чурок, которым не хватает материалов. Так что, Рашпиль-Вперёд и спесней! :lol:

0

197

Мы будем разводить сволочей.
И я даже придумал пиар ход, т.е. рекламную компанию.
"Купите одну сволочь и топор для рубки чурок получите в подарок бесплатно".

0

198

И я даже придумал пиар ход, т.е. рекламную компанию.

Прекрасно! Этим ты нашёл себе работу в этом эксперименте! (ты уж извини, место лаборанта занято)

0

199

сам экcперимент будет сниматься и транслироваться в реальном времени. Желающие, за определенную сумму, смогут смотреть спец.окно. не забудте захватить попкорн и орешки с пивом.

Отредактировано RoXoR (2006-10-24 19:46:10)

0

200

сам экперимент будет сниматься и транслироваться в реальном времени. Желающие, за определенную сумму, смогут смотреть спец.окно. не забудте захватить попкорн иорешки с пивом.

Кто про что, а РоКсОр всё про пиво.

0

201

хочешь пива? неее ты подопотный, тебе нельзя :angry:

0

202

Однозначно :angry:

А то инструменты и стройматериалы кривыми будут. И к тому же, нам не нужна поломанная техника.

0

203

При чём здесь вообще пиво?! 1115555

0

204

Тебе ли спрашивать, что здесь при чем. Ты бы посмотрел на все свои посты на этом форуме и попытался бы сам найти в них хоть каплю смысла.

headsmile

0

205

рашпиля не должно волновать при чем тут вообще пиво, это для тех кто будет наблюдать за экспериментом. если ты смотрел футураму,  ты бы понял...
:)

Отредактировано RoXoR (2006-10-24 20:45:32)

0

206

Действительно. Ладно, обойдёмся без фоток Доски. Ибо в моих архивах отсутствует всякая дрянь. Но может у Рашпиля есть её фотка. Ведь у него к ней такие чувства...не завидую я ей...

0

Вы здесь » Special Punitive Detachment » Местечко Союз » ВеЛиКиЙ ЭкСпЕрЕмЕнТ